Old 20th February 2011, 16:03   #1
Witchblade83
Junior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 3
Wo ist die Rip-Funktion hin?

Hi!

Ich reg mich grad tierisch drüber auf, warum ich mir vor Jahren schon WinampPro geKAUFT (nicht runtergeladen -.-) habe, wenn jetzt die wichtigste Funktion verschwunden ist, die der Kaufgrund war!

Seit dem Update auf v5.601 sieht erstens die Media Libary total anders aus (wo sind - neben der Rip-Funktion - die Inet-Radios?) und zweitens vermisse ich wie gesagt die Rip-Funktion.

Bin die Optionen jetzt schon 2x durchgegangen, aber ich weiss net, wo ich was einstellen soll.

Bitte helft mir!

Greetz,
Witch.
Witchblade83 is offline   Reply With Quote
Old 20th February 2011, 16:21   #2
Koopa
16-Bit Moderator
 
Koopa's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 4,341
Starte das Installationsprogramm neu und stell sicher, dass die Ripp- und Brennfunktionen auch aktiviert sind. ippen und Brennen sind nur Bestandteil von den Full und Pro Installern und nicht Bestandteil des Lite Installers.
Koopa is offline   Reply With Quote
Old 20th February 2011, 16:25   #3
Witchblade83
Junior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 3
dann muss aber was an der Installations-Vorgehensweise verändert worden sein...
in den letzten (wie lange hab ich Winamp? in etwa...) 7 (oder mehr) Jahren sind zig Updates rausgekommen und NIE musste ich das extra anklicken.....

Muss ich gleich mal ausprobieren. Wenn ichs dann immernoch nicht finde, meld ich mich.
Witchblade83 is offline   Reply With Quote
Old 20th February 2011, 16:33   #4
Witchblade83
Junior Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 3
Danke Koopa!
War tatsächlich so...

Allerdings regt mich das noch mehr auf... wie gesagt schon EEEEEWIG benutze ich Winamp und die Rip-Funktion + ShoutCast Radio waren für mich Gang und Gebe....

Da installier ich einfach mal das Update ohne hinterher zu gucken, ob noch alles da ist und schwupp.... das Wichtigste weg -.-

Noch NIIIIIIIEE (!) musste ich das bei nem Update extra anklicken....

Naja, egal... danke für die schnelle Hilfe!

*Baldrian nehm*
Witchblade83 is offline   Reply With Quote
Old 20th February 2011, 16:38   #5
Koopa
16-Bit Moderator
 
Koopa's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Posts: 4,341
Die Installer sind seit Ewigkeiten gleich, es gibt schon seit Äonen die 3 verschiedenen Installer, warum es bei nicht ausgewählt war, obwohl du einen Full/Pro Installer hattest, weiß der Geier. Zumindest sollte die Optionen jetzt für das nächste Upgrade gespeichert bleiben.
Koopa is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & Shoutcast Forums > International Connection > Winamp Deutsch (German)

Tags
ripping rip

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump