Old 30th April 2011, 13:15   #1
tranzer
Junior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 14
Библиотека Winamp

Возможно ли как-нибудь библиотеку winamp сверху сделать, а прокрутку воспроизведения снизу, не меняя скин? Существует ли плагин какой или если скин, то оч похожий на Big Bento?
tranzer is offline   Reply With Quote
Old 1st May 2011, 15:33   #2
VIPer
Moderator
 
VIPer's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Almaty, Kazakhstan
Posts: 301
Send a message via ICQ to VIPer
tranzer
Да, есть альтернатива. Называется cPro:
http://cpro.skinconsortium.com/
VIPer is offline   Reply With Quote
Old 2nd May 2011, 09:42   #3
tranzer
Junior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 14
спасибо. ток еще вопрос есть - я пользуюсь списком воспроизведения непосредственно во вкладке библиотеки, ибо переключаться по вкладкам мне неудобно. вот второй вкладке можно отключить строку состояния, а в первой как её отключить?
или может есть скин, у которого время композиции отображено снизу и решает проблему, описанную выше?
tranzer is offline   Reply With Quote
Old 2nd May 2011, 16:24   #4
VIPer
Moderator
 
VIPer's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Almaty, Kazakhstan
Posts: 301
Send a message via ICQ to VIPer
tranzer
С cPro я мало знаком.

Quote:
или может есть скин, у которого время композиции
У них на веб-сайте очень большой каталог обложек, поэтому, вы должны, наверняка, найти обложку по Вашим требованиям.
VIPer is offline   Reply With Quote
Old 2nd May 2011, 18:11   #5
tranzer
Junior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 14
Хорошо, спасибо большое. Последний вопрос - как убрать ламу в скинах, идущих в стандартной комплектации к winamp - Bento и Big Bento?
tranzer is offline   Reply With Quote
Old 2nd May 2011, 20:08   #6
SilverBird775
Senior Member
 
SilverBird775's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Russia
Posts: 237
эта скотинка там не просто так. если нет обложки - рисуется лама..
SilverBird775 is offline   Reply With Quote
Old 3rd May 2011, 08:48   #7
tranzer
Junior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 14
Жаль, просто при скроллинге обнаружил баг один..
У меня еще вопрос нарисовался - чтобы открыть папку нужно использовать сочетание клавиш Shift+L. Увидел окно глобальное сочетание клавиш, но там надо три назначить, да и у меня они не работают почему-то. Возможно ли как-то сменить сочетание Shift+L сменить каким-то плагином, в настройках рылся и не нашёл подобного.
tranzer is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & Shoutcast Forums > International Connection > Русскоязычный форум (Russian)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump