Old 5th July 2010, 23:16   #1
quetreo03
Junior Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 1
problema con "vizualizaicon modo escritorio"

Hola hoy empese a usar el winamp y quise probar el modo escritorio, pero resulta que no se me ve los Iconos del escritorio solo se ve la barra de tareas y puedo navegar y hacer todo trankilamente pero no puedo vizualisar los iconos, si necesitan foto diganme y se las paso, pero no creo q sea necesario, mi problema es muy simple.

PD: ya configure desde opciones para que se vuzialien los Iconos pero sin resultado.

PD2: systema operativo Windows 7 32x.


gracias por su ayuda
quetreo03 is offline   Reply With Quote
Old 27th July 2010, 03:45   #2
Joel
Debian user
(Forum King)
 
Joel's Avatar
 
Join Date: Jan 2003
Location: Arch land
Posts: 4,917
Una foto y datos de la tarjeta....


* PC: Intel Core 2 DUO E6550 @ 2.33 GHz with 2 GB RAM: Archlinux-i686 with MATE.
* Laptop: Intel Core 2 DUO T6600 @ 2.20 GHz with 4 GB RAM: Archlinux-x86-64 with MATE.
Joel is offline   Reply With Quote
Old 1st November 2011, 20:41   #3
vreic
Junior Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 1
Hi Puedes probar bajandole la resulution a 16 bits. Este modo funciona perfectamente aunque tengas tu sistetema w7 en 32 bit bajaselo desde propiedades de resolucion avanzado. Espero te funcione.
vreic is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & SHOUTcast Forums > International Connection > International Connection

Tags
ayuda, modo escritorio, problema, windows 7

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump