Old 28th April 2011, 13:25   #1
tranzer
Junior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 14
Ошибка winamp

В общем ставлю я Winamp Pro 5.61 Build 3133 Final и работает нормально.
Затем ставлю плагин http://www.winamp.com/plugin/the-ult...in-1-19/221815 и начинает вылетать, выдавая ошибку 0xc0000005. Пробовал переустанавливать, т.е. полностью удалял, чистил реестр и заново ставил - эффекта не дало!
Как быть? В инете порылся насчёт этой ошибки и сразу скажу, что вирусов нету, др.вебом просканил и в железе тоже, ибо протестил это дело на нескольких железяках.
tranzer is offline   Reply With Quote
Old 28th April 2011, 18:47   #2
SilverBird775
Senior Member
 
SilverBird775's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Russia
Posts: 237
а версию 1.20 плагины с домашней страницы автора ставил?
SilverBird775 is offline   Reply With Quote
Old 30th April 2011, 13:10   #3
tranzer
Junior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 14
Поставил, спасибо, вроде решена проблема.
Не знал их официального просто.
Только такой вопрос остался - возможно ли как-нибудь библиотеку winamp сверху сделать, а прокрутку воспроизведения снизу, не меняя скин?
tranzer is offline   Reply With Quote
Reply
Go Back   Winamp & Shoutcast Forums > International Connection > Русскоязычный форум (Russian)

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump