|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
Вылет из Winamp
здравствуйте.
подскажите пожалуйста, при попытке в меню зайти в раздел зрительные образы, у меня постоянно возникает ошибка и естественно программа закрывается. причем это происходит на абсолютно чистой винде. оно и до этого не работало, думал замусорил окошки, но сейчас вновь ос вновь установлена. использую 7 максимальную. в хрюшке такого бока вроде бы не было. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
Lord_Voland, снимите на видео сопутствующие действия, которые приводят к ошибке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
Добавил вложение в zip архиве
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
Lord_Voland, установите этот плагин и пришлите сгенерированный им отчет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
Возможно, я не правильно понял просьбу, но создал список всех плагинов установленных в Winamp у меня. Или нужен какой-то другой отчет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
Lord_Voland, да, мне нужен был отчет со списком плагинов. Ну что могу сказать... по отчету все нормально. Тогда попробуйте сделать следующее:
1. Удалить Winamp. 2. Полностью удалить каталог %ProgramFiles%\Winamp. 3. Полностью удалить каталог %AppData%\Winamp. 4. Установить Winamp и попробовать выбрать этот раздел (зрительных образов). 5. Установить все дополнительные (сторонние) плагины и опять повторить попытку. Затем отпишитесь здесь о результатах. Я думаю, что проблема вызвана тем, что вы перешли с очень старой версии сразу до новой, без удаления каталога. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
Удалил я программу, почистил все на компе (папки, реестр). Установил 5.6 версию, запустил, не вылетело при при открытии Зрительных образов. Поставил Winamp Essential, при входе в Зрительные образы тоже не вылетело, а вот при выборе Автовоспроизведения все повторилось. Удалил библиотеку Автовоспроизведения и скопировал отдельно сохраненную (другой версии) dll'ку все пошло. А до этого у меня стояла версия 5.8 pro. Хотя я действительно поверху обновлял. Вообщем огромное спасибо за советы. Пока все работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Junior Member
|
Quote:
пока ок. но не в видео не в зрительные образы не захожу. что то с драйверами конфликтует мб. кроме того, имхо. есть какие то изменения существенные по реестру в 5.6*. иногда требуется полная деинсталяция предыдущей версии. родной деинсталятор не может все удалить корректно (или я не знаю ключей). требуется ручная чистка реестра. Пишите письма мелким почерком |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Thread Tools | Search this Thread |
Display Modes | |
|
|